Чтение RSS

Будь верен Богу

Будь верен Богу
Наблюдая за событиями по всему миру сегодня, вы согласитесь со мной, что жизнь полна испытаний.

Я имею в виду, исходя из всего, вполне очевидно, что жизнь – это сражение, в котором только серьезно настроенные являются победителями.

Поэтому, не дайте сатане застать вас неподготовленными!
Помните: каждый

Война, которую может выиграть только Церковь.

Война, которую может выиграть только Церковь.
В шестидесятые годы двадцатого века правительство Соединенных Штатов объявило войну бедности. Она была официально провозглашена президентом Линдоном Джонсоном, и в то время это казалось хорошей идеей многим людям, независимо от их политических взглядов. Была только одна проблема: это была война, которую не могло выиграть ни американское, ни любое другое правительство в мире.

Сегодня процент...

Мы больше, чем победители

Мы больше, чем победители Небеса – это конечная цель нашего хождения с Богом, а по пути мы часто встречаемся с неудачами и страданиями. Но эти испытания не являются синонимами поражения, Бог использует их для того, чтобы сформировать Христа в нас. Победа – это живая и фундаментальная истина Слова Божьего. Даже несмотря...

Не останавливайтесь на середине пути — пройдите с Богом весь путь до конца!

Не останавливайтесь на середине пути — пройдите с Богом весь путь до конца! Многие христиане, как мне кажется, останавливаются на полпути между рабством и победой. Они не хотят возвращаться туда, откуда ушли, но и не уверены в том, что осилят весь путь и достигнут пункта назначения. Иисус умер не для того, чтобы мы оказались лишь на полпути к тому, что Он нам предлагает. Бог хочет, чтобы мы прошли весь путь до самого конца.

Божье призвание на твою жизнь.

Божье призвание на твою жизнь. Очень часто христиане живут в ожидании какого-то чуда и не замечают того, что чудеса Божьи происходят каждый день. Иногда мы молимся Богу и говорим: "Бог, дай мне больше силы, дай мне больше Твоего помазания, дай мне хоть какую-то силу продержаться до конца!". Но на самом деле Писание говорит о том, что Бог дал нам Свою силу. Бог дал нам Свою мудрость...

Ти Би Джошуа - Во имя Его вы можете

Ти Би Джошуа - Во имя Его вы можете Ти Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Ти Би Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

• Это весьма захватывающе обнаружить, что правильное познание Бога водворяет мир.
• Правильное познание Бога делает нас способными понять, что имя Иисуса Христа действительно имеет власть и силу, но только среди тех, кто предан славе Небес.

Личность и служение Святого Духа

Личность и служение Святого Духа Святой Дух – это Личность. И возможно это одна из важнейших вещей, которую мы с тобой должны понять. Мы живем в эпоху такой большой силы, особенно много ее проявлений в пятидесятнических и харизматических церквях, где мы заявляем, что много знаем о помазании силы Святого Духа.

Франклин Грэм: Финансовый обрыв? А как быть с нашим духовным обрывом?

Франклин Грэм: Финансовый обрыв? А как быть с нашим духовным обрывом? Ему запретили появляться на молитвенных встречах в Пентагоне из-за жалоб мусульман касательно его убеждений. Он обвинил Барака Обаму в том, что тот „грозит кулаком“ Богу, поскольку одобряет однополые браки. Из уст этого человека вы не услышите ласкающих слух банальностей.

Чем отличается пустая мечта от цели?

Чем отличается пустая мечта от цели?
Хорошо иметь привычку брать время для молитвы и рассуждения, чтобы понять, к чему стремиться и как дальше жить. Целеустремленность – важная черта характера, которая всегда была присуща людям, достигавшим больших результатов. Поэтому, определяя к чему стремиться, лучше всего строить планы и смотреть в будущее не через призму гордости или обиды, плотской амбиции или тщеславия...

Давид Вилкерсон: Демоны не умеют плавать

Давид Вилкерсон: Демоны не умеют плавать
Каждый христианин утверждает, что он доверяет Господу. На самом же деле многие из детей Божиих не готовы встретить ту чёрную бурю, что грядёт на мир. До тех пор, пока мы не начнём по-особому, непоколебимо доверять нашему Господу, мы не будем готовы к трудным временам, ни в настоящем времени, ни в будущем.

Давид Вилкерсон

Предыдущая Следующая
На главную Наверх