Чтение RSS

40 дней поста

40 дней поста
Церковь "Живая вода" пребывает в 40-ка дневном посте и молитве. У каждого есть возможность присоединиться к посту по силам - день, неделя, несколько дней в неделю на протяжении

Церковь "Живая вода" пребывает в 7-ми дневном посте и молитве

Церковь "Живая вода" пребывает в 7-ми дневном посте и молитве
Церковь "Живая вода" пребывает в 7-ми дневном посте и молитве. У каждого есть возможность присоединиться к посту по силам - день, несколько

40 дней поста.

40 дней поста.
Церковь "Живая вода" пребывает в 40-ка дневном посте и молитве. У каждого есть возможность присоединиться к посту по силам - день, неделя, несколько дней в неделю на протяжении...

Рождество Христово

Рождество Христово
28 декабря вся церковь г.Хайфа "Живая вода" собралась на праздник – Рождество Христово.
Особое настроение радости посещает людей в этот день, и сердца наполняются теплом.
Пастор Юрий обратил...

Открытое небо

Открытое небо 20 июля церковь "Живую воду" посетил гость из Сеула пастор Пол Ан.
Пастор Пол уже не первый раз посещает Израиль и всегда старается поделиться откровениями Божиими с церковью. На этот раз гость поделился словом об открытом небе. «30 декабря 1978 года Господь открыл мои глаза, и я увидел ад! На следующий день Господь вновь открыл мне глаза, и я увидел Иешуа. Я увидел Его, Иисуса Христа! Он сказал мне: " Я люблю тебя!"
Я вырос...

Церковь " Живая вода" отпраздновала свой день рождения

Церковь " Живая вода" отпраздновала свой день рождения Церковь " Живая вода" отпраздновала свой день рождения - 19 лет со дня ее основания. На протяжении всех этих лет пастора Юрий и Виолетта Калмыковы с любовью, мудростью по откровению Божьему горящими и открытыми сердцами несут пасторское служение в церкви.

Пост на неделю

Пост на неделю В общине "Живая вода" объявлен пост на неделю. У каждого есть возможность присоединиться к посту - день, два или на весь этот благословенный период. Это благословение для всех, кто участвует в единстве с церковью в посте и молитве.

Сила Духа Святого

Сила Духа Святого 15 июня в гостях у церкви «Живая Вода» была сестра Джо-Джо из США, наша гостья и просто друг. Каждый год она приезжает в Израиль и посещает нашу общину. Вот и на это раз Джо-Джо поделилась откровением Божьим, которое было у нее на сердце.
«Во время поездки в церковь, я...

Братское служение

Братское служениеВ пятницу 3 мая братья церкви " Живая вода" собрались в прекрасном месте на горе Мерон у водопада. Помолившись и приняв вечерю Господню братья стали готовить шашлыки, продолжив живое общение друг с другом. Затем было посещение чудесного места «Меарат кешет» («Пещеры радуги»), что находится в семи километрах от горы Мерон.

Предыдущая Следующая
На главную Наверх